Заказать звонок
Личный кабинет

+7 495 664-62-98
+7 926 153-78-23


Калькулятор доставки с 9.00 до 21.00 без выходных (предварительные заказы - 24 часа)

Согрей свой дом, впусти весну!

За окном мороз и солнце, так хочется душевного тепла в доме

За окном мороз и солнце, так хочется душевного тепла в доме…

Королевы розы, сдержанные хризантемы – все это уже позади, хочется свежести, солнца, изысканности и даже хрупкости. Рады предложить вам луковичные цветы в ассортименте. Композиции из ландышей, нарциссов, гиацинтов, мускари, тюльпанов на луковицах.

Мускари

Очаровательные голубые цветы, восхищают своей хрупкостью и тонким ароматом. Обитает на склонах гор у тающих снегов. Цвет соцветия синий, голубой и глубокий фиолетовый. Цветут на луковицах продолжительное время до месяца. Композиции из мускари с элементами коры и мха не оставят равнодушным даже самое холодное сердце. Очень часто женщины дарят мускари себе любимой.

Много это «вкусно»

Оформить подоконник цветами это не сложно. Соберите несколько групп весенних цветов и расставьте их на разной высоте, подкладывая книги, коробочки. Помните секрет мастерства – много, группами на разной высоте. И ваш подоконник будет напоминать весенний сад, а в окно светить февральское солнце.

Ландыши, ландыши, белый букет…

Белое и зеленое – чудесно!

Гиацинты это ярко!

Сочные краски гиацинтов принесут в ваш дом радостное настроение. В контрасте с желтыми крокусами и в дополнение тюльпаны, что еще может так напомнить весну…
А какой аромат…

Наши клиенты
Нажмите на логотип, посмотрите наши работы.